domenica 2 gennaio 2011

San Silvestro all'Erbetta

E' ormai tradizione da diversi anni (praticamente da quando ci siamo sposati ...) che il nuovo anno si attenda a casa nostra, con tanto di cenone, brindisi, stelline di natale e giochi/balli vari.
Menù del cenone:
Antipasti
Tortino simpatia
Capesante di terra
Uova ripiene al tonno e al prosciutto
Sformato di patate piccante
Canapes tricolori (salmone, prosciutto e noci)

Primo piatto
Trofie all'Erbetta (gamberetti, vongole, filetti di merluzzo e pomodorini dell'orto)

Secondi piatti
Lenticchie di Castelluccio all'umbra (con salsiccie)
Cotechino di Modena

Dolci
Tiramisù alla Livia
Pandoro
 
Tortino simpatia
in fase di preparazione ...


le "stelline di natale" davanti ai fuochi di fine anno
 

4 commenti:

  1. Ottimo menù e auguri per un altrettanto ottimo 2011!
    Un abbraccio
    cri

    RispondiElimina
  2. Peccato che sono arrivata tardi.... ma il tuo menu mi piaceva molto!!!

    RispondiElimina
  3. Anch'io sono arrivata tardi...ma ho l'acquolina in bocca!
    Mordicchio

    RispondiElimina
  4. beh, si può sempre fare un'altra cena ... magari tutte insieme!

    RispondiElimina